KIDS DAYS vom 02. – 07. Mai 2021

Liebe Familien, liebe Kinder,

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir entschieden im Frühling unser Lager nicht durchzuführen. Wir möchten aber trotzdem ein Angebot für die Kinder in den Frühlingsferien anbieten, da es uns wichtig ist, den Kindern auch in dieser schwierigen Zeit etwas bieten zu können. Mit den Kids Days haben wir ein Angebot geschaffen, dass auch unter den aktuellen Bedingungen mit Schutzmassnahmen durchgeführt werden kann.

Am Sonntag starten wir mit einem Familiengottesdienst:
Sonntag, 10.00 Uhr in der katholischen Kirche Seewis-Pardisla

Anschliessend finden von Montag bis Freitag jeweils von 08.30 – 11.30 Uhr Angebote statt. Wer möchte, kann von 11.30 – 13.30 Uhr noch zur Mittagsbetreuung bleiben.

Zielgruppe: Primarschüler / innen 1.-6. Klasse
Kosten: pro Tag 15.- (ganze Woche 70.- Fr. ) zusätzlich Mittagessen 5.- Fr.
Orte: kath. Kirche Seewis-Pardisla / ref. Kirche Klosters
Transport: Wir bieten zu den Veranstaltungsorten einen Transport an

Es freut sich Daniela Gschwend und Walter Bstieler und das Leitungsteam auf eine abwechslungsreiche Woche.

Corona

Wie sich die Corona- Pandemie weiterentwickelt, ist momentan schwierig einzuschätzen. Wir sind laufend im Austausch und werden unser Angebot an die Bestimmungen und die Lage anpassen. Auch haben wir für alle Angebote ein Schutzkonzept, so dass die Gesundheit der Kinder und Betreuungspersonen gewährleistet ist.

Anmeldung

Es besteht die Möglichkeit sich für einzelne Tage oder für die ganze Woche anzumelden.
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.
Anmeldeschluss: 15. März 2021
Die angemeldeten Kinder erhalten nach Anmeldeschluss Informationen und einen Einzahlungsschein.